8/31/2019

Rossa Rela Turunkan Tarif Demi Kepuasan Batin Manggung di Pensi, Hebat


Cara yang tak biasa dilakukan oleh penyanyi Rossa. Meski dirinya kerap tampil di berbagai panggung-panggung besar, beberapa tahun ke belakang, ia justru ingin melebarkan sayap di pentas seni.

Demi dapat tampil di pensi sekolah, dirinya harus rela menurutkan tarifnya hingga separuh dari biasanya agar dapat dijangkau oleh anak sekolah.

"Perbedaan rasa dan pastinya perbedaan harga. Lumayan bisa 50 persen," tutur Rossa.

Menurutnya, saat tampil di pensi sekolah, justru bukan materi yang ia cari. Ia lebih mencari kepuasan batin dan peluang untuk memperluas pendengarnya.

"Kalau uang itu kan bisa kita cari, semua orang pasti mencari uang. Tapi yang jelas, aku kan seniman gitu ya, kalau misalnya lagu aku bisa dihargai berbagai generasi, jadi semangat melihat semangat mereka nyanyi lagu-lagu aku," terang Rossa.

"Biasanya kalau aku yang nyanyi itu mulai kakak kelasnya sampai mamanya, tantenya, itu ikut nonton juga semuanya," sambung Rossa lagi.

Rossa bercerita, pengalaman pertamanya bernyanyi di pentas seni dimulai dari pengalamannya tampil di salah satu acara di Istora, Senayan.

Sejak saat itu, ia ketagihan untuk tampil di pensi. "Kalau misalkan, 'Wah Rossa mahal', aku bilang, untuk pensi aku kana diskon sampai sebisa mungkin, supaya aku bisa tampil untuk teman-teman semua," ujarnya. 

Jerinx 'SID' Kerokan, Netizen: Punk Kok Masuk Angin?


Jerinx 'SID' makin tak sungkan memamerkan kedekatannya dengan sang kekasih, Nora Alexandra. Bahkan Nora diminta untuk membantunya mengerik punggung.

Dalam sebuah video yang diunggah oleh Jerinx, terlihat dirinya sedang telungkup sambil dikerik oleh Nora. Sang kekasih bernyanyi sambil membantunya.

Nora meledek Jerinx yang bekerja hingga jatuh sakit. Namun sang drummer kesal karena lagu itu membuatnya semakin sakit.

"Bantuin orang sakit malah bikin makin sakit," katanya.


Yang menarik, komentar netizen membanjiri unggahan itu. Kebanyakan mengira Jerinx dengan gaya punk kebal dengan sakit seperti masuk angin.

"Punk kok masuk angin?" tulis seorang netizen.

"Punk kok kerokan?" ledek warganet lainnya. 

Daftar Aktris dengan Bayaran Tertinggi Tahun Ini


Tahukah anda, ternyata S. Johansson menjadi aktris dengan bayaran paling tinggi versi majalah Forbes. Rp 356 miliar, dalam rentang Juni 2018 dan Juni 2019 adalah pendapatan dia

'Avengers' jadi satu-satunya film yang mendorongnya ke puncak. Apalagi, ia juga bakal terlibat dalam film solo 'Black Widow'.

Scarlett Johansson mengumpulkan lebih dari $ 10 juta lebih dari posisi kedua Sofia Vergara. Sofia lebih banyak mendapatkan pundi-pundi dolar dari serial televisi.

Reese Witherspoon, Nicole Kidman, dan Jennifer Aniston melengkapi nama aktris di lima besar. Sementara Kaley Cuoco, Elisabeth Moss, dan Margot Robbie juga tahun ini masuk dalam 10 besar.
Baca juga: 3 Fakta 'Black Widow' Film Pertama Marvel Fase 4

Sedangkan dari sisi aktor, ada sosok Dwayne 'The Rock' Johnson yang tahun ini dinobatkan sebagai aktor dengan bayaran tertinggi dengan raihan sekitar Rp 1,2 triliun.

Berikut aktris dengan bayaran tertinggi di dunia tahun 2019:

1. Scarlett Johansson - $ 56 Juta
2. Sofia Vergara - $ 44,1 Juta
3. Reese Witherspoon - $ 35 Juta
4. Nicole Kidman - $ 34 Juta
5. Jennifer Aniston - $ 28 Juta
6. Kaley Cuoco - $ 25 Juta
7. Elisabeth Moss - $ 24 Juta
8. Margot Robbie - $ 23,5 Juta
9. Charlize Theron - $ 23 Juta
10. Ellen Pompeo - $ 22 Juta

Usai Menikah, Cut Meyriska Merasa Serba Double




Cut Meyriska begitu menikmati peran barunya sebagai istri dari Roger Danuarta. Ia berusaha menyiapkan semua keperluannya dan Roger.

"Sekarang kalau mau menyiapkan sesuatu jadinya double, mungkin kayak malam ini aku mau nginap di tempat Roger, aku harus siapkan bajunya Roger juga," kata Cut Meyriska, di Plaza Indonesia, Thamrin Jakarta Pusat, Jumat (30/8/2019).

Bukan cuma itu, rutinitas paginya juga berubah. Cut Meyriska mengaku ada beberapa kegiatan yang sebelumnya tak pernah dikerjakan sebelum menikah.

"Pagi pas Roger mau pergi aku juga harus menyiapkan bajunya dia, bikin kopi. Jadi kayak, oh ternyata harus begini nih. Pagi-pagi sudah harus bangun bikin kopi, bikinin ini-itu," beber Cut Meyriska.


Sementara itu bagi Roger hal itu adalah kewajiban yang menyenangkan untuk Cut Meyriska.

"Kewajiban-kewajiban yang menyenangkanlah sebagai pasangan," pungkas Roger.

Tembus 1 Juta Penonton, 'Bumi Manusia' Belum Untung


Pihak Falcon Studios selaku produsen film Bumi Manusia mengakui bahwa pihaknya belum mereguk keuntungan meskipun film garapan Hanung Bramantyo itu resmi mendapatkan satu juta penonton.

"Belum untung," kata Frederica, produser Falcon Pictures , menyikapi keberhasilan dan keuntungan Bumi Manusia ketika mendapat satu juta penonton setelah dua pekan tayang di bioskop.

Namun Frederica enggan memberikan rincian lebih detail, terutama soal bujet Bumi Manusia yang diketahui membangun sendiri set lokasi untuk menciptakan nuansa era kolonial sesuai dengan latar cerita dari Pramoedya Ananta Toer.

Bukan hanya soal bujet, Falcon Pictures juga enggan memberitahukan terkait perolehan yang sudah mereka dapatkan dari angka satu juta penonton ini.

"Enggak usah ya," kata Frederica.

Sebelumnya berdasarkan data laman independen filmindonesia.or.id, film Bumi Manusia diketahui telah menjual 1,113 juta tiket.

Dengan capaian itu pula, Bumi Manusia berhasil mendarat di posisi sembilan film Indonesia terlaris pada 2019. Bumi Manusia hanya kalah sekitar 2.800 tiket dari Ghost Writer yang diproduseri Ernest Prakasa.

Berdasarkan capaian penjualan Bumi Manusia sebanyak 1.113.810 tiket per Jumat (30/8), film yang dibintangi Iqbaal Ramadhan itu diprediksi memperolah pendapatan kotor sebesar Rp44,5 miliar.

Angka itu diperoleh dari penjualan tiket dikalikan asumsi rata-rata tiket bioskop seharga Rp40 ribu per tiket. 
Tembus 1 Juta Penonton, 'Bumi Manusia' Belum UntungBerdasarkan capaian penjualan Bumi Manusia sebanyak 1.113.810 tiket per Jumat (30/8), film yang dibintangi Iqbaal Ramadhan itu diprediksi memperolah pendapatan kotor sebesar Rp44,5 miliar. (Dok. Falcon Pictures)
Dari angka penjualan tiket itu pula, film Bumi Manusia diprediksi membawa pulang Rp16,7 miliar mengingat studio memperoleh Rp15-17 ribu per tiket yang terjual, sedangkan sisanya adalah pendapatan bioskop selaku pihak yang menayangkan film.

Meski belum untung, Falcon Pictures masih memiliki kesempatan berharap penonton datang menyaksikan Bumi Manusia.

Film Bumi Manusia diketahui masih tayang di jaringan bioskop 21 Cineplex selaku jaringan terbesar, meskipun tak sebanyak dua pekan lalu. Di Jakarta saja, Bumi Manusia hanya tersisa di 22 lokasi bioskop 21 Cineplex.

Sukses meraih satu juta penonton, Bumi Manusia bercerita tentang Minke (Iqbaal Ramadhan), seorang pribumi yang bersekolah di HBS. Padahal pada masa itu, yang dapat masuk ke sekolah HBS adalah orang-orang keturunan Eropa.

8/30/2019

Datangi Acara Pemain Terbaik Eropa, Ronaldo Pulang dengan Tangan Hampa


Megabintang Juventus, Cristiano Ronaldo, harus pulang dengan tangan hampa saat datang ke acara penganugerahan gelar Pemain Terbaik Eropa atau UEFA Men's Player of The Year 2019. 

UEFA Men's Player of The Year 2019 digelar di Monako, Kamis (29/8/2019) atau Jumat dini hari WIB. 

Dalam penghargaan tersebut, Ronaldo masuk dalam dua nomine. 

Keduanya adalah pemain terbaik Liga Champions untuk posisi penyerang dan UEFA Men's Player of The Year 2019. 

Untuk nominasi yang pertama, Ronaldo bersaing dengan penyerang Liverpool, Sadio Mane, dan rival beratnya, yakni Lionel Messi (Barcelona). 

Pada akhirnya, Messilah yang terpilih menjadi penyerang terbaik. 

Untuk nominasi UEFA Men's Player of The Year 2019, Ronaldo kembali bersaing dengan Messi. 

Satu nama lainnya adalah bek Liverpool, Virgil van Dijk. 


Sepanjang musim lalu, Ronaldo mengantarkan Juventus menjadi kampiun Liga Italia. 

Ia juga sukses membawa timnas Portugal menjadi juara UEFA Nations League. 

Namun, pada akhirnya, Van Dijk-lah yang diumumkan menjadi Pemain Terbaik Eropa 2019. 

Ia pulang membawa dua gelar setelah menyabet penghargaan pemain terbaik Liga Champions untuk posisi bek. 

Van Dijk sukses mengantarkan Liverpool meraih gelar juara Liga Champions dengan mengalahkan Tottenham Hostspur di final. 

Van Dijk juga dinilai menjadi salah satu aktor penting di balik impresifnya penampilan Liverpool di Liga Inggris. 

Liverpool akhirnya puas menempati posisi runner-up di klasemen akhir Premier League setelah bersaing ketat dengan Manchester City. 

Di level internasional, Van Dijk juga membawa timnas Belanda ke final UEFA Nations League sebelum dikalahkan Portugal di final. 

Hingga berita ini ditulis, belum ada tanggapan Ronaldo seputar kegagalannya meraih satu pun penghargaan di ajang UEFA Men's Player of The Year 2019. 

Pada akun Instagram maupun Twitter-nya, Ronaldo hanya memajang foto saat dirinya hendak pulang seusai acara. 

tulis Ronaldo " Pulang  ( come back )" yang berpose di depan helikopter bersama sejumlah orang-orang dekatnya. 

Kegagalan Ronaldo meraih gelar menuai respons dari Wakil Presiden Juventus, Pavel Nedved. 

Nedved pada awalnya sangat berharap Ronaldo dapat menyabet gelar UEFA Men's Player of The Year 2019. 

Walau demikian, ia menyatakan menerima keputusan UEFA yang menjatuhkan pilihan ke Van Dijk. 

"Saya mengharapkan kemenangan Ronaldo, tetapi kami menerima keputusan itu," katanya kepada Sky Sport Italia dikutip dari Goal.  

8/28/2019

Ini Lho Pacar Baru Billi Syahputra, Wow


Billy Syahputra, adik dari alm Olga Syahputra sepertinya sudah mulai serius menjalani hubungan dengan sang kekasih Elvia Cerolline. Keduanya pun telah berpikir untuk membawa hubungan ke jenjang yang lebih serius lagi.

Bahkan El, sapaan akrab Elvia sudah menjual mobil untuk nambah modal nikah. Hal itu diketahui dari unggahan di akun YouTube Billy Syahputra dengan judul 'Elvia Ketahuan Jual Mobil. Buat Apa?'.

Billy yang ditemui di lawasan Tendean, Jakarta Selatan, mengaku jika mobil yang dijual kekasihnya untuk kebutuhan menikah.

"Butuh biaya buat kawin udeh itu aja," ujar Billy, beberapa waktu lalu.

Saat ditanya kembali kapan akan menggelar pernikahan, Billy dengan tegas menjawab tahun depan.

Untuk konsep pernikahan, dengan nada bercanda Billy menginginkan pernikahan di London dan Los Angeles dengan konsep crazy rich.

"Di london, LA rencana gua mau nikah ala crazy rich gitu," pungkasnya.

Begini Tanggapan Santai Farhat Abbas Usai Balik Dipolisikan Oleh Hotman Paris Hutapea


Memasuki Drama Babak Baru, Perang Antara Dua Pengacara Kondang Ini Semakin Memanas. Kini Farhat Abbas Tanggapi Terkait Laporan Yang Diajukan Hotman Paris Ke Polda Metro Jaya Terkait Dirinya.

Pertikaian antara dua pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dan Farhat Abbas semakin memanas. Kini perseteruan tersebut memasuki babak drama baru setelah Hotman Paris balik melaporkan Farhat Abbas ke Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Senin (26/8) lalu.


Hotman Paris melaporkan Farhat Abbas dengan tuduhan fitnah dan pencemaran nama baik melalui media elektronik dan atau mendistribusikan informasi elektronik yang bermuatan asusila. Pembawa acara "Hotman Paris Show" ini bahkan telah menjalani BAP (Berita Acara Pemeriksaan) selama 4 jam terkait laporannya terhadap Farhat Abbas.


Laporan Hotman Paris ini merupakan tindakan balasan atas laporan yang terlebih dulu dibuat oleh Farhat Abbas. Sebelumnya, Farhat Abbas melaporkan Hotman Paris terkait penyebaran konten pornografi melalui media elektronik.

Menanggapi pelaporan terkait dirinya, Farhat Abbas mengaku tenang-tenang saja dan mempersilahkan Hotman Paris untuk menempuh jalur hukum. Farhat juga menyatakan bahwa kasus ini sudah sepantasnya dibawa ke ranah hukum agar bisa segera diusut tuntas.

" silakan saja, oke," kata Farhat Abbas saat ditemui usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (27/8). "Ngapain khawatir, kesaksian itu, kan, ada surat kuasa, ada laporan, informasi, kan, sudah kita serahkan semua, yang khawatir mereka itu."

"Jangan sampai kasus ini melemah, kita jalan terus memberi bukti dan informasi," tambah mantan suami dari Nia Daniati ini. "Termasuk rekayasa atau setting-an yang dibentuk oleh oknum-oknum ini supaya lolos dari persoalan."

Hotman Paris bahkan sebelumnya sesumbar bahwa ia telah mengantongi bukti-bukti yang telak untuk mematahkan tuntutan dari Farhat Abbas. Walau begitu Farhat mengaku sama sekali tidak takut karena ia juga merasa telah membawa bukti-bukti kuat yang telah diserahkan kepada pihak polisi untuk diselidiki lebih dalam lagi.

"Nama-nama saksi yang dibiayai dari luar dengan pesanan setting-an membuat suatu rilis yang dibuat untuk membuat opini seolah-olah dia tidak membuat suatu kejahatan yang kita laporkan itu sudah ada di data kami," ucap Farhat Abbas. "Ini memang kasus langka jangan hilangkan kesempatan ini bagaimana langkah promoter profesional modern dan terpercaya dari pihak kepolisian."

Lucinta Luna 'Hamil Gaib' ?


Lucinta Luna sempat mengabarkan kehamilannya. Ia menyebut kalau usia kandungannya sudah memasuki masa 3 bulan.

Namun meski baru 3 bulan, Lucinta menyebut kalau janin dalam kandungan sudah sangat aktif. Ia mengungkap kalau calon buah hatinya sedang bergerak-gerak.

"Tuh kan gerak2 di perut akuhh ... baru juga 3 bulan zheyenkkkuhh @ashgreyz," seru Lucinta. "Alhamdulillah sehat," kata Abash.


Netter langsung menyikapi kehamilan Lucinta dengan sinis. Mereka menyebut Lucinta cuma hamil "gaib".

"Hamil anak jin kali ya, hamil gaib," sentil netter. "Auto bertanya" 3 bulan udah gerak", itu apa isinya??? Cacing????," ejek netter.

Sementara itu, Lucinta malah cuek menghadapi nyinyiran haters. Ia justru pose menantang saat berada di Australia.


Sementara itu, Lucinta bukan kali pertama mengaku hamil. Ia sempat menggegerkan publik ketika foto maternity dengan perut buncit.

Banyak pihak langsung menyindir Lucinta cari sensasi demi menyangkal isu transgender. Ia disebut-sebut cuma hamil palsu dan memakai perut silikon. Tak lama, fotografer Mario yang mengabadikan Lucinta ikutan angkat bicara.

"Itu bukan gimmick. Sebelumnya dia pernah minum-minum susu. Terus aku komen iseng 'Kalau kamu hamil aku yang fotoin'," seru Mario. "Discreen capture sama akun gosip kan. Ditulis Mario bakal fotoin kalau Lucinta Luna hamil. Ya akhirnya dia menunjukkan kalau lagi hamil. Dia sih dateng-dateng perutnya udah gede tanpa sihir, tanpa ganjelan. Emang udah gitu. Serius beneran."

Ronaldo Berharap Juven Mendatangkan Striker Madrid, Ini dia Namanya


Megabintang asal Portugal, Cristiano Ronaldo mendesak Juventus merekrut penyerang Real Madrid Mariano Diaz sebagai pengganti Mario Mandzukic dan Paulo Dybala.

Juventus tampaknya belum akan berhenti belanja di bursa transfer musim 2019/2020. Perburuan pemain tetap bisa dilakukan juara bertahan Liga Italia tersebut.

Si Nyonya Tua sudah merogoh kocek sampai 178,5 juta euro untuk mendatangkan delapan pemain, dengan tiga di antaranya berstatus bebas transfer.


Meski demikian, tim asuhan Maurizio Sarri itu masih bergeliat di bursa transfer. Dikutip dari FOX Sports Asia berdasarkan laporan Don Balon, Juventus tengah mengincar penyerang Madrid Mariano Diaz.


Rencana Juventus mendatangkan Diaz merupakan permintaan bintang mereka, Cristiano Ronaldo. Pemain berjuluk CR7 itu menyarankan Bianconeri membawa Diaz ke Turin untuk menggantikan peran Paulo Dybala dan Mario Mandzukic.

Mariano Diaz dianggap sepadan sebagai pengganti Paulo Dybala dan Mario Mandzukic.Mariano Diaz dianggap sepadan sebagai pengganti Paulo Dybala dan Mario Mandzukic. 

Dybala dan Mandzukic saat ini tengah dalam rumor meninggalkan Juventus. Keduanya dikabarkan diminati Paris Saint-Germain.

Isu Dybala dan Mandzukic bakal ke Paris tersebut tidak terlepas dengan kemungkinan kepergian Neymar ke Barcelona atau Madrid.

Inilah Dibalik Pemeran " Dora " Isabela Moner, Gadis Cantik nan Cerdik,


Dora and the Lost City of Gold telah resmi tayang pada Agustus ini secara global. Film ini menyuguhkan versi live-action dari animasi Dora the Explorer, dengan cerita petualangan tentang Dora ketika tumbuh remaja.

Karakter Dora remaja ini sendiri diperankan oleh Isabela Moner, gadis kelahiran Amerika yang memiliki darah Latin.

Moner lahir setahun setelah animasi Dora the Explorer diperkenalkan pada 2000. Bahasa Spanyol, yang juga bahasa ibu Dora, adalah bahasa pertama yang dikenal Moner. Dia mengaku sempat kesulitan dan harus berusaha keras untuk berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris saat duduk di sekolah dasar.
Moner menegaskan bahwa dirinya lebih mencerminkan sebagai orang Peru ketimbang Amerika.


Sejak usia belia, ia telah memiliki cita-cita untuk menjadi seorang aktris. Keinginan kerasnya itu ia buktikan dengan terlibat di pentas teater yang terinspirasi dari film yang dibintangi Shirley Temple dan Judy Garland ketika Moner berusia enam tahun.

Namun, baru saat menginjak usia 10 tahun, dia bergabung di pentas Broadway profesional bertajuk Evita, di mana Moner menampilkan kemampuan bernyanyi dalam bahasa Latin dengan penyanyi Ricky Martin. Di saat bersamaan, dia merilis album Stopping Time.

Sejak itu, karier akting ditekuni dengan serius oleh Moner. Gadis yang kini berusia 18 tahun tersebut memulai karier di televisi dengan menjadi bintang utama dalam 100 Things to Do Before High School pada 2014-2016 di Nickelodeon. Di tahun yang sama, ia menjadi pengisi suara karakter Kare dalam animasi lepasan Dora, Dora and Friends: Into the City.

Pada 2015, ia muncul sebagai Lori Collins dalam film Splitting Adam dan tahun berikutnya, menjadi salah satu bintang utama di Legends of Hidden Temple sebagai Sadie.

Selain itu, ia sempat menjadi salah satu bintang di film waralaba Transformers: The Last Knight (2016). Sejumlah judul lain seperti Instant Family, Sicario: Day of the Soldado pun pernah melibatkan Moner sebelum akhirnya mendapatkan peran utama sebagai Dora.
Baginya, peran itu adalah salah satu pencapaian besar dalam karier.

"Aku merasa terhormat dan bersemangat membawa Dora dalam bentuk nyata. kalian tau, diriku besar dengan acara itu, dan bagi saya, terutama sebagai seorang Latin, Dora adalah contoh menakjubkan," kata Moner dalam pernyataan pada 2018.

"Dora adalah representasi seorang yang kuat, petualang, dan gadis riang juga menyenangkan. Saya tak sabar mengenakan tas ransel di punggung saya dan memulai petualangannya," lanjutnya.

'Move On' dari Zayn Malik, Gigi Hadid 'Pamer' Pacar Baru


Supermodel Gigi Hadid terlihat menghadiri acara afterparty MTV Video Music Awards 2019 di New York bersama kekasih barunya Tyler Cameron. Ini adalah penampilan perdana keduanya sebagai pasangan di depan umum.

Melansir Elle, dilaporkan bahwa di acara tersebut juga terlihat keberadaan Taylor Swift yang diketahui adalah sahabat Gigi, serta sang adik, Bella. 

Penampilan itu menjadi perhatian karena Gigi dan Cameron baru mulai berkencan pada awal Agustus. Menurut sumber Entertainment Tonight, keduanya tampak bahagia dan kerap memamerkan kemesraan di pesta.


"Segalanya berjalan lancar dan mudah untuk Tyler dan Gigi. Mereka berdua benar-benar baik dan menginginkan hal yang sama dalam hidup. Keduanya berkecimpung dalam dunia modeling dan saling memahami hasrat satu sama lain," kata sumber tersebut.

"Tyler dan Gigi berdansa sepanjang malam. Lengan Tyler melingkari tubuh Gigi dan dia menciumi leher belakang [Gigi]. Mereka tak terpisahkan," ujar sumber lain.

Beberapa orang yang turut hadir di pesta yang sama menyatakan hal serupa, kebanyakan tentang kedekatan dan betapa Gigi terlihat nyaman bersama kekasihnya. Salah satunya mengungkapkan bahwa Taylor Swift sempat memeluk Cameron ketika ia dan Gigi tiba di lokasi acara.

Sebelumnya sebuah sumber memberi tahu E! bahwa ketika mulai timbul percikan asmara di antara Gigi dan Cameron, wanita 24 tahun itu sempat bimbang terhadap hubungan dan perasaannya sendiri. 

"Gigi benar-benar ragu tentang berhubungan serius dengannya [Cameron]. Dia merasa baru saja menyudahi hubungan yang sudah lama terjalin [bersama Zayn Malik] dan hanya ingin bersenang-senang sekarang," ujar sumber itu.
Gigi Hadid disebut telah berjuang keras untuk mempertahankan Zayn Malik, namun akhirnya harus melepaskan hubungan yang telah dimulainya sejak 2015. 

"Gigi sangat menikmati ketika nongkrong bersama Tyler dan sekarang dia [Tyler] telah menghabiskan beberapa malam di rumah Gigi. Tyler membuat Gigi terus tertawa ketika mereka bersama, dan sudah cukup lama sejak seseorang berhasil menarik perhatian Gigi," katanya menambahkan.

Gigi Hadid dan Zayn Malik sempat memiliki hubungan yang rumit sejak 2015. Mereka putus-sambung beberapa kali, sebelum dikabarkan benar-benar berakhir pada November 2018. Namun pada Januari lalu, Gigi diberitakan terlihat keluar dari apartemen Malik di New York.

Gigi disebut telah berusaha mati-matian mempertahankan hubungannya dengan Malik, dan akhirnya menyerah. "Mereka sudah selesai. Sebenarnya mereka masih bisa kembali bersama, tetapi semua sudah berakhir. Gigi memisahkan diri dari teman-temannya setiap mereka bersama. Ia fokus kepada Zayn, tetapi itu jadi berlebihan," kata seorang kawan kepada US Weekly.

8/24/2019

Hebat, 'DDU-DU DDU-DU' BLACKPINK Peroleh Sertifikasi Emas di AS


BLACKPINK menjadi grup perempuan K-pop pertama yang memperoleh sertifikasi emas dari Recording Industry Association of America (RIAA). Lagu yang mendapat sertifikasi adalah DDU-DU DDU-DU yang dilepas pada tahun 2018 sebagai comeback mereka setelah dua tahun. 

Untuk mendapatkan sertifikat ini, sebuah karya musik harus berhasil terjual sebanyak 500 ribu unit. Satu unduhan permanen digital terhitung sebagai satu unit, dan 150 streaming lagu atau streaming video juga terhitung satu unit. 

Lagu DDU-DU DDU-DU sebenarnya telah mendapat sertifikasi pada 15 Agustus lalu, namun judul itu baru muncul di website resmi RIAA pada Jumat (23/8). 


Sebelum BLACKPINK, solois Korea Selatan yang pertama kali mendapat sertifikasi gold dari RIAA adalah PSY dengan lagu ikoniknya Gangnam Style, sedangkan grup K-pop pertama yang memperoleh status sama adalah BTS dengan single MIC Drop versi remix. 

Sejak awal perilisan, DDU-DU DDU-DU sudah mendapatkan posisi cemerlang di tangga lagu lokal. Single ini merajai tangga lagu dalam negeri Korsel dan mendapatkan status All-kill selama 93 jam. Durasi ini merupakan waktu terlama yang pernah dicatat oleh grup idola K-pop perempuan. 

Lagu itu pun sempat merajai tangga lagu Gaon selama empat minggu. Untuk hitungan per Agustus 2019, DDU-DU DDU-DU telah diputar sebanyak 1,3 milliar kali di seluruh dunia, menjadikannya sebagai lagu yang paling banyak diputar dari sebuah grup K-pop. 

DDU-DU DDU-DU juga memenangkan penghargaan lagu pilihan dari grup musik di Teen Choice Awards 2019. Sedangkan untuk BLACKPINK sendiri, tahun ini mereka menjadi nomine sebagai grup terbaik di Video Music Awards (VMA) 2019, bersaing dengan BTS. 

8/23/2019

Diprotes, Promotor Konser Westlife: di Dunia Ini Tak Ada yang Sempurna


Konser Westlife yang diadakan dI Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang pada 6 dan 7 Juli 2019 mendapat keluhan dari penonton. Mereka mengeluhkan harga tiket yang tidak murah, tak sebanding dengan fasilitas yang didapat. 

Penonton menyerbu akun Instagram promotor, Full Color Entertainment. Melihat hal itu, pihak promotor mengaku masih harus banyak belajar dari setiap acara yang diselenggarakan. 

"Kita mau bilang satu hal, bahwa memang di dunia ini enggak ada yang sempurna. Kita baru pertama kali bikin konser di ICE yang besar banget," kata Managing Director Full Colour Entertainment, David Ananda saat ditemui di kawasan BSD, Rabu, 7 Juli 2019. 

Ia merasa pihaknya memberikan apa yang sudah mereka informasikan sebelumnya. Contohnya, kelas Platinum yang dikeluhkan duduk terlalu menyamping, sudah sesuai dengan peta atau denah yang dibagikan. 


"Aku yakin dari hampir 10 ribu penonton, 95 persen puas, 5 persen enggak, itu masih normal," ujarnya. 

Promotor mengaku sudah semaksimal mungkin dalam melayani penonton. Mereka juga beralasan tata lampu, panggung, bahkan sampai penempatan penonton adalah permintaan dari manajemen Westlife. 

"Saya mau bilang itu semua dari Westlife, kita cuma ngikutin aja. Kesempurnaan dari sound system, lighting itu sudah di-approve dan sesuai dengan Westlife," ucapnya. 

Konser Westlife Palembang Miris, Banyak Oknum Minta Dilayani Istimewa


Setelah menggelar konser di Jakarta, boyband asal Irlandia, Westlife menggelar konser lanjutan mereka di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, pada Minggu, 18 Agustus 2019. 

Jika dilihat dari konser pada malam itu, sekilas tampak tidak terjadi apa-apa dan seperti sukses-sukses saja. Namun siapa sangka, terdapat sedikit masalah di balik suksesnya konser tersebut.

Hal tidak menyenangkan itu dijelaskan dalam akun Instagram resmi event organizer @musievent sebagai pihak penyelanggara konser. Pihak EO itu menjelaskan bahwa banyak oknum-oknum, diduga pejabat, yang tidak mau membeli tiket dan maunya gratisan saja.


“Banyak oknum ayng masih ga menghargai proses penjualan tiket yg notabene itu adalah sumber penghasilan promotor utk membayar artist yang wah + produksi yang wah. Ya, mereka mungkin belum mengerti untuk saat ini dilihat dari mentalitas oknum2 tersebut di show semalam,” tulis akun tersebut.

Tidak hanya minta tiket gratis saja, mereka juga  tidak bertanggung jawab tersebut pun minta pelayanan kelas atas dari panitia, mulai dari minta kursi khusus, tidak mau antre dan minta dikawal. Pihak EO pun menyayangkan perbuatan oknum yang tidak bisa bersikap sebagai orang biasa itu.

“Ada yang mau antrean bedalah, kursi khususlah, minta kawal ke dalamlah, seperti tidak bisa menjadi orang biasa untuk semalam saja ;p sedangkan kami dituntut utk memberikan show management terbaik pada malam itu.”

Karena kejadian miris tersebut, pihak EO pun merasa bahwa Palembang belum menjadi tempat yang bersahabat untuk penyelenggara konser tingkat internasional.

Meski begitu, mereka tetap bangga karena mampu menyelenggarakan konser besar di kota Palembang. Hal itu menjadi titik harapan baru untuk dunia promotor konser internasional di Palembang.

“Tetapi, at least, malam ini merupakan bagian dari sejarah bahwa PERNAH ada konser besar dengan kualitas international di kota tercinta, PALEMBANG dan menjadi se-titik harapan baru untuk dunia event promotor international show berbayar di PALEMBANG,” jelas akun tersebut.

Setelah Minions Tumbang, Kini Ada Asa pada Ahsan/Hendra



Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon telah tumbang. Indonesia kecewa namun masih bisa menaruh asa pada Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan.

Kevin/Marcus adalah ganda putra terbaik yang dimiliki Indonesia saat ini. Mereka tampil solid dan dominan di seri turnamen dunia.

Dalam tiga tahun terakhir, Kevin/Marcus mampu unggul jauh dalam perolehan gelar dibandingkan ganda-ganda lainnya.


Untuk Kejuaraan Dunia kali ini, Kevin/Marcus jadi ganda putra paling favorit untuk jadi juara. Namun prediksi itu sudah terbentur kenyataan pahit di laga pertama Kevin/Marcus. Mereka kalah dari ganda Korea Selatan, Choi Sol-gyu/Seo Seung Jae.

Setelah Kevin/Marcus kalah, peluang meraih gelar untuk Indonesia ikut menjadi goyah. Skuat Indonesia diyakini bakal bersusah payah bila berharap melaju hingga ke partai puncak.


Namun di tengah keterkejutan tersebut, Ahsan/Hendra bisa melaju ke babak 16 besar beberapa jam setelahnya. Kemudian, Ahsan/Hendra melanjutkan langkah mereka ke babak perempat final di laga lawan Alexander Dunn/Adam Hall pada Kamis (22/8).

Dalam laga menghadapi Dunn/Hall, Ahsan/Hendra menunjukkan kematangan dari segi mental bertanding. Mereka bisa tenang menguasai keadaan ketika duel perebutan poin begitu sengit terjadi di lapangan.

Di babak perempat final, Ahsan/Hendra akan menghadapi Liao Min Chun/Su Ching Heng dari Taiwan. Di atas kertas, Ahsan/Hendra punya peluang bagus untuk menang karena unggul dalam rekor pertemuan.

Ada beberapa hal yang membuat Ahsan/Hendra layak untuk dipercaya memegang asa Indonesia untuk memiliki gelar juara dunia.

Pertama, Ahsan/Hendra sudah ada di fase karier saat mereka tak lagi dibebani target berlebihan. Mereka sudah mencatat prestasi gemilang di paruh pertama mereka berpasangan, 2012-2016.

Meski Ahsan/Hendra tetap bertekad meraih medali, beban mereka tidak akan setinggi yang mereka rasakan 3-4 tahun lalu.

Kedua, Ahsan/Hendra sudah dua kali jadi juara dunia. Hendra bahkan sudah tiga kali memenangkannya. Prestasi ini, berhubungan dengan poin pertama, membuat Ahsan/Hendra bisa main dengan tenang tanpa dibebani bermacam hal.

Ketiga, Ahsan/Hendra punya rekor bagus di Kejuaraan Dunia. Ahsan/Hendra selalu juara di keikutsertaan mereka di Kejuaraan Dunia, yaitu pada 2013 dan 2015. Pada 2014, Ahsan/Hendra absen sedangkan di Kejuaraan Dunia 2017, Ahsan dan Hendra tengah berpisah. Ahsan/Hendra juga tidak tampil di kejuaraan dunia tahun lalu.

Keempat, Ahsan/Hendra mampu membuat tahun 2019 sebagai tahun kebangkitan. Tahun ini Ahsan/Hendra memenangkan All England dan tampil konsisten di tiap turnamen yang diikuti.

Masih ada tiga langkah bagi Ahsan/Hendra untuk bisa jadi juara dunia, namun pundak Ahsan/Hendra, pundak yang pernah bertahun-tahun jadi tumpuan Indonesia, masih layak untuk disematkan harapan untuk juara.

Angelina Jolie Tinjau Kampus Anak di Korea Jelang Kuliah, Kampus ini yang Dia Pilih



Angelina Jolie meninjau kampus Yonsei University di Incheon, Korea Selatan sebelum putranya mulai perkuliahan pada pekan depan. Menurut laporan pihak kampus, Jolie tiba di Yonsei pada Rabu (21/8) kemarin.

Putra sang bintang Maleficent itu, Maddox Jolie-Pitt (18) diterima di Underwood International College di Yonsei, salah satu universitas bergengsi di Korea Selatan.

Selain itu, pihak kampus juga mengungkapkan bahwa Maddox akan memulai kehidupan perkuliahan di kampus Songdo, Seoul, selama satu tahun. Di sana, dia menempuh pendidikan di bidang bioteknologi dan tinggal di asrama.


Perkuliahan itu sendiri akan resmi dimulai pada Senin (26/8) mendatang dengan upacara penyambutan, diikuti dengan orientasi selama dua hari.

"Jolie mengunjungi kampus bersama dengan beberapa perwakilan agensi dan melihat-lihat fasilitas utama, termasuk asrama dan perpustakaan," kata seorang pejabat kampus itu, dikutip dari Yonhap.

Di situs jejaring sosial, beberapa warga Korea Selatan juga berbagi pengalaman tentang pertemuan mereka dengan Jolie. Mulai dari potret sang aktris berusia 44 tahun itu di bandara juga department store di Seoul.

Yonsei University merupakan lembaga penelitian swasta yang berlokasi di Seoul yang pertama kali didirikan pada tahun 1885. Universitas ini merupakan bagian dari tiga universitas SKY elit Korea Selatan dan dianggap sebagai salah satu yang terbaik di negara itu.

Jolie sebelumnya terbuka tentang rencana kuliah Maddox dan mengatakan bahwa ia begitu bangga.

"Aku menantikan semua yang akan dia lakukan," kata Jolie.

Pilihan Maddox untuk berkuliah di Korea Selatan tersebar setelah ia terlihat mengunjungi universitas di sana bersama Jolie pada November 2018. Keduanya mengunjungi kampus-kampus di Seoul, sementara Jolie juga berada di negara itu dalam kunjungan resmi sebagai High Commissioner for Refugee PBB (UNHCR).

Pecah Rekor, Pemain dan Kru 'Hotel del Luna' Berlibur Gratis, Mau tau ke Negara Mana ?

Seluruh pemeran serta staf drama Hotel del Luna akan berlibur bersama. Liburan tersebut merupakan hadiah yang diberikan karena kerja keras mereka sejak pembuatan drama dan tayang hingga 1 September mendatang. 

"Betul kami memutuskan untuk memberi hadiah liburan. Kami kira pada awal September tapi masih harus didiskusikan bersama kepastian tempat dan waktunya," ucap seorang sumber dari Hotel del Luna, Kamis (22/8).

Hotel del Luna merupakan drama terbaru Lee Ji-eun atau yang lebih dikenal dengan sebutan IU. Ia berperan sebagai manajer hotel yang memiliki hati dingin, angkuh dan hanya mementingkan uang. 


Dalam mengelola hotel, IU dibantu Yeo Jin-goo, seorang manajer yang takut hantu namun memiliki hati baik. 

hanya bisa dilihat dan ditempati oleh hantu-hantu yang ingin menyelesaikan 'pekerjaan' di dunia terlebih dahulu sebelum akhirnya pergi kepada kekekalan. 

Namun drama itu tak hanya fokus dalam mengelola hotel. Setiap tokoh ternyata memiliki masa lalu yang belum selesai sehingga terhubung dengan masa sekarang. 

Beberapa artis seperti Jung Dong-hwan, Shin Jung-heun, P.O (Pyo Ji-hoon) serta Kang Mi-na juga berperan sebagai pegawai hotel untuk membantu IU.

Sejak tayang 13 Juli, Hotel del Luna selalu memecahkan rekor rating. Episode pekan lalu yang tayang pada 18 Agustus, berdasarkan Nielsen Korea, meraih rating dengan rata-rata 10,4 persen dari seluruh Korea. Perolehan itu naik 1,8 persen dari pekan sebelumnya. 


Beberapa hal membuat Hotel del Luna wajar kerap memecahkan rekor rating penonton. Salah satunya adalah original soundtrack yang selalu menguasai tangga lagu Korea sejak dirilis seperti Lean On Me-10cm, A Poem Called You-Taeyeon, dan Remember Me-Gummy.

Serial Hotel Del Luna terus menuai penonton.Serial Hotel Del Luna terus menuai penonton.
Seluruh lagu tema Hotel del Luna diproduseri Song Dong-woon yang sebelumnya menangani lagu tema drama Descendants of the Sun, It's Okay, That's Love dan Scarlet Heart: Goryeo.

Beberapa musisi ternama lainnya seperti Heize, Punch, Chung Ha, Paul Kim, Yang Da-il dan Red Velvet juga mengisi soundtrack drama yang ditulis Hong Sisters itu. 

Hotel del Luna menyajikan sinematografi mengesankan. Drama yang memiliki alur maju mundur ini menunjukkan keindahan alam Korea ratusan tahun lalu serta perubahannya di zaman sekarang.

Bagi orang biasa, tidak ada yang spesial dari penampilan Hotel del Luna. Hotel itu bahkan kerap tak terlihat bagi mata orang biasa. Namun bagi para arwah atau manusia yang memiliki indra keenam, Hotel del Luna merupakan bangunan yang sangat megah dan menjulang seperti pencakar langit.

Hotel itu juga digambarkan memiliki lobi yang sangat megah, bahkan laut lepas sebagai kolam renang yang bisa digunakan para arwah. Kamar-kamarnya pun tak seperti hotel kebanyakan. Setiap kamar pasti berbeda karena disesuaikan dengan keinginan arwah yang hendak beristirahat di sana.

'Chemistry' para tokoh juga mampu memainkan perasaan penonton. Interaksi IU dengan para pelayan hotelnya, termasuk dengan pelanggan hotel membuat Hotel del Luna layak diikuti tiap pekan

Rusia Kirim 'Fedor', Robot Asisten Kosmonaut Penghuni ISS


Rusia berencana mengirim robot humanoid ke luar angkasa dalam misi yang meluncur Kamis (22/8) dari Stasiun Antariksa Kosmodrom Baykour di Kazakhstan. Robot humanoid bernama  Final Experiment Demonstration Object Research (Fedor) ini rencananya akan mendarat di Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS).

Fedor akan diluncurkan dengan menumpang roket Soyuz pada pukul 6.38 waktu setempat. Menariknya, Fedor akan menempuh perjalanan sendiri tanpa diawaki oleh manusia.

Secara fisik Fedor memiliki tinggi seukuran manusia yakni 180 cm dengan bobot sekitar 160 kilogram.

Selayaknya manusia, robot ini juga dibuat agar bisa melakukan pergerakan dan tugas untuk menjadi 'asisten' kosmonaut Alexander Skvortsov di ISS.

Untuk mendukung kemampuannya, Fedor telah dilatih untuk mempelajari sejumlah keahlian yang bisa diterapkan saat di luar angkasa. Salah satu kemampuannya yakni membuka botol minuman.

Menariknya, Fedor juga dilatih agar bisa mengerjakan misi berbahaya berupaya lingkungan dengan tingkat radiasi tinggi.

"Fedor dapat menghubungkan dan memutuskan kabel listrik, menggunakan barang-barang standar dari obeng dan kunci pas ke alat pemadam kebakaran," jelas direktur badan antariksa Rusia untuk program dan ilmu pengetahuan prospektif, Alexander Bloshenko seperti dilansir AFP.

Proyek keterlibatan robot humanoid merupakan bagian dari penelitian objek demonstrasi eksperimental akhir Skybot F850. Fedor diagendakan menghuni ISS selama 10 hari.

Robot humanoid ini sebenarnya bukan yang pertama menembus antariksa. Amerika Serikat pada 2011 sempat mengirim Robonaut, sementara Jepang juga ikut mengerahkan Kirobo pada 2013 silam.

8/22/2019

Richard Kyle untuk Jessica Iskandar, Hadiah Pertunangan


Richard Kyle sudah melamar Jessica Iskandar. Jelang menikah, sang aktor memberikan hadiah mewah untuk calon istrinya tersebut.

Tak tanggung-tanggung, Jessica Iskandar diberi hadiah sebuah apartemen oleh Richard Kyle. Ibunda El Barack Alexander itu pun begitu senang sekali.

"Terima kasih apartemennya sayang #kesenengan," tulisnya di Instagram.

Dalam unggahan itu, Jessica tampak mencium mesra Richard. Ia juga menaruh lokasi dalam fotonya yakni di Roseville SOHO & Suite.

Jessica Iskandar juga membuat konten saat diberi hadiah apartemen ke channel YouTube. Mulanya, ia harus ditutup matanya oleh Richard Kyle. Lalu, Jessica terkejut melihat ruang kosong yang ternyata sebuah apartemen.

"Aku dapat apartemen, guys. Oh my God, bagus banget nih," ujarnya dengan mata berkaca-kaca.

"Jadi ini hadiah pertunangan aku untuk kamu," balas Richard.

Jawaban BIjak Ali Syakieb Untuk Film " Makmum "


Film 'Makmum' menuai kontroversi. Bukan hanya setelah tayang, namun sebelum beredarnya film itu telah ramai dibahas.

'Makmum' yang dibintangi Ali Syakieb dan Titi Kamal itu, dinilai bisa membuat orang takut untuk salat saat malam hari. Melihat kontroversi yang terjadi, Ali memberi jawaban bijak.

Menurutnya, 'Makmum' memberikan nilai positif. Ali Syakieb berperan sebagai Ustaz Ganda di film tersebut.

"Kalau dilihat secara keseluruhan, film ini justru mengajarkan kita untuk salat dengan khusyuk. Kalau sudah takbir, harus konsentrasi. Jangan berpikir macam-macam agar tidak diganggu oleh apa pun, termasuk jin, setan, atau sejenisnya. Tujuan mereka kan jelas, menggoda manusia dengan berbagai cara," ujarnya, saat ditemui di Jakarta.


Bagi Ali Syakieb, pihak yang memprotes 'Makmum' diyakini belum menonton filmnya secara langsung. Ia berharap orang-orang menonton filmnya dahulu, lalu berkomentar.

"Makanya jangan lihat trailernya saja. Mesti lihat film secara utuh. Biar maksud dan cerita filmnya tidak terpotong," tuturnya.

Menurut Ali Syakieb, selama ini orang yang telah menonton 'Makmum' memberikan tanggapan positif. Eks kekasih Citra Kirana itu memberi contoh hasil penonton yang diraup dari film tersebut.

Dikatakan Ali, 'Makmum' sudah menghasilkan 1,8 juta ringgit di Malaysia dalam 4 hari penayangannya. Selain Malaysia, film itu juga tayangg di Brunei Darussalam.

Ketenangan Aura Kasih Terusik,ini Penyebabnya


Ketenangan Aura Kasih sebagai ibu merasa terusik. Dia bahkan sampai marah-marah di Instagram.

Postingan Aura Kasih memuat capture profil Twitter seorang pria. Dalam profilnya tertulis nama pria tersebut, Yan Widjaya.

"Ada yang tau kontak orang ini? ngaku nya kritikus film... mulut sampah! gw penjarain baru tau lo! udah tua mulut sampah," tulis Aura Kasih dilihat, Kamis (22/8/2019).

Aura Kasih Marah-marah di Instagram, Kenapa?Postingan Aura Kasih Foto: dok. Instagram Stories Aura Kasih


Usut punya usut, akun Twitter diduga menuliskan sesuatu yang membuat Aura Kasih marah. Cuitan yang diduga membuat Aura Kasih meradang adalah ketika akun tersebut bicara soal 'pabrik susu'.

"Punya baby, Aura Kasih juga dikaruniai 2 pabrik susu, jadi harap maklum untuk sementara rehat main film dulu," begitu isi cuitan akun Yan Widjaya.

Dalam cuitan tersebut juga terlampir foto salah satu foto Aura Kasih yang menggunakan dress berwarna biru.


Kini, akun tersebut mengatakan sudah menghapus postingan-nya. Dia pun mengungkapkan permintaan maaf kepada Aura Kasih.

"Soal pabrik susu pertama tercetus saat kusapa MonicaOemardi yg membawa bayinya ke lokasi syuting. "Abis pabriknya kan aku bawa, jadi tiap 3 jam sekali mesti netein langsung, repot dikit ga pa2 drpd disimpan dlm botol," kilahnya. Oh, gitu tho?!," bunyi cuitan tersebut.

Setara Hotman Paris, Honor 500 Juta Untuk Vanesa


Vanessa Angel diundang menjadi bintang tamu di talkshow Hotman Paris. Di situ, sang aktris ditanya tentang honor tertinggi yang pernah didapat selama berkecimpung di dunia hiburan.

Hotman mengaku ingin tahu sekali tentang masalah itu dari mulut Vanessa langsung. Eks kekasih Bibi Ardiansyah itu mengaku pernah diundang menyanyi dan mendapat bayaran Rp 500 juta.

"Off air gede sih waktu itu, karena aku sempat nyanyi kan. Rp 500 juta lah, masak Rp 500 ribu. Kan waktu itu nyanyi untuk off air," ujar Vanessa Angel.


Vanessa mengatakan uang sebesar itu didapatnya bukan untuk sekali tampil. Ia mendapatkannya selama seminggu menjadi pengisi acara kampanye beberapa waktu lalu.

"Off air waktu itu kan kampanye, jadi untuk tujuh titik, spot-spotnya tujuh titik kampanye untuk seminggu. Tapi kan sekaligus MC juga," tuturnya.

Hotman Paris pun terkejut mendengar bayaran tertinggi Vanessa Angel. Ia merasa telah disamai oleh Vanessa.

"Uh wow. Mengimbangi Hotman kau," katanya

Ibunda Berlinang Air Mata Lihat Adik-adik Jupe Bertengkar


Della Perez dan Nia Anggia diketahui bertengkar. Sampai-sampai Nia alami luka cakar di tangannya.

Sang bunda, Sri Wulansih ditemui di sela-sela latihan voli di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, mengatakan sebenarnya tak ada masalah yang serius. Namun, air mata mengalir dari mata Sri Wulansih.

"Sebenarnya nggak ada masalah apa-apa. Hanya dibesar-besarkan saja," kata Sri Wulansih.

Air mata yang menetes dari matanya, dikatakan Sri karena dirinya ingat dengan mendiang Julia Perez. Sri Wulansih mengatakan, Julia Perez selalu menjadi sosok penengah saat adik-adiknya bertengkar.

"Mama nangis karena ingat almarhum aja kenapa nggak ada dia jadi pada ribut. Kalau ada almarhum pasti dia yang selalu nengahin, pasti dia yang bikin suasana itu jadi semuanya tertawa," ungkap Sri Wulansih.

"Karena mama tahu persis itu bagaimana almarhum, tahu persis. Kalau misalkan adik-adiknya pada ribut dia yang selalu bikin ketawa. Karena mama tahu bagaimana itu almarhum nggak pernah mau ribut," tukasnya.


Pertengkaran antara Della dan Nia diketahui setelah Nia posting luka cakar di tangannya. Dia pun sempat tak terima dengan perlakuan Della.