9/21/2019

Danang Berseteru dengan Barbie Kumalasari, Ini Musababnya


Co-host 'Pagi Pagi Pasti Happy', Danang Pradana Dieva, tak terima ketika Barbie Kumalasari menyerangnya saat tayangan live pada Jumat (20/9/2019). Bukan tanpa alasan, istri siri Galih Ginanjar itu melontarkan sindiran keras secara terang-terangan.

Dalam salah satu protesnya, Barbie Kumalasari menyebut Danang 'two face' atau 'bermuka dua' dan 'too fake' atau 'terlalu palsu'. Padahal, Danang merasa hanya menjalankan tugasnya sebagai pembaca berita gosip.

"Cuma bagi aku menjalankan tugas sebagai host udah based on rule. Artinya aku membacakan berita-berita tentang dia itu juga berdasarkan artikel yang udah ada di media online, bahkan di akun-akun gosip," ujar Danang 

Danang pun merasa tak bersalah karena membaca berita soal Barbie Kumalasari dengan nada nyinyir. Toh, kata Danang, si pembuat sensasi memang pantas mendapat kritik pedas dari publik.

Danang besar di panggung dandgut, kini jadi host

"Ternyata dia bilang katanya 'ngapain lu nyinyir di depan gue?' Lah, kalau dia memang nggak kepengin dinyinyirin, ngapain dia bikin sensasi," sambungnya lagi.

Seperti diketahui, wajah Barbie Kumalasari belakangan kerap muncul di berbagai acara televisi. Popularitasnya memuncak setelah dirinya mendampingi Galih Ginanjar yang terseret kasus pencemaran nama baik melalui vlog 'ikan asin' di YouTube channel Rey Utami dan Pablo Benua, beberapa waktu lalu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar